大元帅武器战士用斧还是剑好啊

1我是精灵战士2爆击21上下狂爆23左右吧

全部回答

PK用剑,因为PK经常要使用断筋之类的低伤害技能,低伤害技能出剑专是赚的. 输出或者打钱练级用斧,多5%爆击是全方面的,如果多在技能上那还有穿刺的伤害加成,效果高于剑专.

用长柄吧,现在天赋,长柄和斧头在一个天赋点里面了,可是长柄要比附头号看得多得多。

斧子好,一斧子劈死丫的,爽啊!

1楼说的话我就不爱听了,剑专能打出4窜血来,你斧专行吗? 平砍+致死+剑专+正义之手,打出来就是秒人,少那点暴击可以用装备顶上去,现在你看看几乎所有装备都+暴击 BWL有 TAQ有 NAXX更不用说了,大元帅也是+暴击的

不用那么专业,简单点说兽人用斧人类用剑,毕竟有种族天赋支持。 拿不定主意就选攻高慢速的(虽然现在有说法说速度都一样了,但个个感觉还是慢速的爆击出现的频繁)。 其余的赞成楼上的说法。

    战士的话绝对要斧头,武器战士用什么武器的区别在与相应的武器天赋,单天赋而言剑其实是稍强于斧的。但,有个饰品叫正义之手,他的装备特效就是剑专,所以剑就要弱于斧。 具体听我给你计算,同样的装备下,斧头可以多5个致命,这个是现在任何装备不能代替的,剑专的话完全可以用正义之手代替,你用过就知道正义之手的特效出现几率和天赋的剑专精是没多大区别的(正义之手的效果在很久以前就已经打过补丁说不能和剑专效果叠加了)。
    所以你拿14R斧头可以身兼斧专,剑专,双手专。3专精状态。 当然就卖象来说是应该拿剑的,斧头太难看了。