电话线拨号上网之惑

我采用的是96998拨号,在拨叫号码中输入“96998,1,96998的帐号#,96998密码#,96990#”,开始拨号,可它不象以往每到一个逗号停一下,而 是将这些号码不停顿的拨出去,结果无法连接,为何呢?(刚重装的xp系统)谢谢!

全部回答

1、电话拔号的帐号和密码不能和电话一起拔,除非接入商要求; 2、电话拔号接通后先是硬件握手,然后进行数据通讯(不是双音频); 3、在数据通讯的一开始会检查帐号和密码,而且电脑上有显示。