C车`冥王

山路怎么改!?我目前是商店的全1装备!!问下装中级好么`。。!!我主功山路,,那个好点,,

全部回答

    由于此车善于漂移,所以不适合使用那些减少摩擦髙的扭力配件,否则只会撞的头破血流。还有涡轮你应该使用中级C2涡轮,尤其是不应该装角度增幅器,这是一个重大错误。冥王的转向非常灵活,如果安装角度增幅只等于画蛇添足,建议你收集全套中级C类装备,先适应一个月,然后再逐渐增加1-3个特殊配件。
     我锦标的改装方法是: 冥王引擎 中级C类双涡轮2型(减摩擦0。04,减10的重量) 特殊油冷却器1型(减摩擦0。03) 特殊大散热器1型(减摩擦0。
  04) 中级大口径节流阀1型 中级空气过滤气1型 中级中间冷却器1型 中级进气管1型 中级4独立节流阀1型 中级高速凸轮1型 硬铝合金车身4型 角度增幅器不装 防滚条1型不装 软性减震器1型 软性弹簧1型 轮胎使用特殊2型(前后摩擦+0。
    22的,点卡的也行) 轮壳随便哪一个都行 除轮胎以外,刹车配件一个都不用装。 用这套装备跑弯曲草地1分26秒,悬崖追逐3分58。十色霓虹2分25。 如果你跑妙义的话,就是全部中级装备了,不需要特殊的了。
   山路的改装方法(只针对于A级山路): 冥王引擎 +10扭力涡轮增压器 中级油冷却器1型 中级大散热器1型 中级大口径节流阀1型 中级空气过滤气1型 中级中间冷却器1型 中级进气管1型 中级4独立节流阀1型 中级高速凸轮1型 硬铝合金车身4型 角度增幅器不装 防滚条可以使用2手3型+15的 软性减震器1型 软性弹簧1型 轮胎使用特殊2型(前后摩擦+0。
    22的,点卡的也行) 轮壳使用点卡15号 除轮胎以外,刹车配件一个都不用装 这套装备,跑秋名3分53,赤诚3分09,正丸3分30多,不成问题 以上我所说的只是改装方法,改装是次要,具体还要看你的技术,只有经过不断的练习,才能达到一个新的记录,正所谓"没有最好的车,只有最好的车手"。
    祝你飚车愉快,勇创冥王新记录。 很高兴为您解答,对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱! 。

真是越说越好啊!但是要跑好主要是看自己适合什么装备,零件带给你的支配觉得不会超过你主观的控制,主要是看你驾车风格!这就是会有一些玩家跑出超符想象的成绩的原因,他们往往是勇于挑战和尝试的!最后还是靠你自己的,祝你成功!真的有很多人怀念冥王星啊!的确是飚得狠!让它漂吧!

小恶魔根本什么都不懂, 别说你还是高手。 冥王谁说就垃圾了? 冥王的纪录一直都很好 C车之王。 懂个P啊你。 冥王 妙仪第1圈能进07左右 你开TCP-SP还不行啊 菜鸟一边去。

山路除苗裔以外没有冥王擅长的图 因为那车飘.. 抓地力不好

跑山路 装全点的装备 有0.26更好 不加方向 C2中涡轮 中级小件或商店一型二混合装 5车 没有5车商店4车也行

冥王星卖到商店吧...怎么改还是一样....烂...