搜索
爱问首页 爱问商城

昨天第48天,突然有血,虽然肚子不疼,害怕中!

去医院检查,可是因为没有憋尿,医院快下班了,就没有打BC,医生让我先打了一针HCG,回家后卧床休息,今天也没有血了,明天还要打针,但是心里不免担心,会是宫外孕吗??

我在怀孕49天的时候也出现过下边流褐色分泌物的事情,大概持续了3-4天,我的量很少,而且不是血,我当时去了中医院,给我开了七天的中药,我卧床了一周,然后就没有了。当时腰有些酸,肚子不痛,遇到这种情况,最好去医院看看,然后注意卧床休息,只要不继续出血,就没关系了,很多人都有这种情况。

我在怀孕49天的时候也出现过下边流褐色分泌物的事情,大概持续了3-4天,我的量很少,而且不是血,我当时去了中医院,给我开了七天的中药,我卧床了一周,然后就没有了。当时腰有些酸,肚子不痛,遇到这种情况,最好去医院看看,然后注意卧床休息,只要不继续出血,就没关系了,很多人都有这种情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也出过血,好象没什么影响。

我也出过血,好象没什么影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我40多天也出过血 问过1些人也有这情况

我40多天也出过血 问过1些人也有这情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

你没有肚痛应该问题不大的,别担心.

你没有肚痛应该问题不大的,别担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实有少量的血不用太害怕!可以去医院看看!

其实有少量的血不用太害怕!可以去医院看看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宫外孕一定要查bc才能确定,你不用紧张.但要注意如果突然剧烈腹痛,要赶紧去医院.祝你好运!

是不是宫外孕一定要查bc才能确定,你不用紧张.但要注意如果突然剧烈腹痛,要赶紧去医院.祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多