怀孕6周肚子总是不停的疼

因为有过2次流产,现在怀孕6周了肚子总是下坠并伴着不停的疼,但是没有见红,请问是怎么回事,谢谢!

全部回答

如果是坠坠的涨的话,那是你活动的太厉害了,要多休息,怀孕初期会有点疼,很轻微的,我也说不上是什么疼,我的一个孕妈妈朋友说是宫缩,还有说是抽筋,我自己现在怀孕6个多月了,就是之前有段时间会有点这些感觉,只要没血,不是很厉害没必要去医院的,去医院还等半天,自己注意休息拉!不要太大幅度运动就好了!

对,还是去医院看看吧,注意保胎啊,千万不能大意啊。平时多躺会,什么事情都不要做。心情放舒缓。

去看看医生吧,有流产的前兆哦,让医生看看,吃点保胎药吧,呵呵 祝妈妈宝宝都健康!!!!!