骏杰的防盗系统

我的骏杰钥匙全都丢了,连粉色的也被盗了,要是重新换一套防盗要多少钱

全部回答

这部车本身具有发动机防盗,就是在您丢失的要是里面都是含有芯片的。 您提到的粉色钥匙,是防盗系统的主钥匙,如果它丢失了,您需要和当地的4s店进行联系,并且到店出示您的密码卡片,通过上面的数字,和厂家方面进行联系,是否可以重新定做钥匙。 如果是要进行更换,是把全车锁,发动机电脑,全部进行更换,这样费用肯定会很高,(因为现在没有更换过,所以在价格上也不能有足够的确认)

如果有密码就不是问题.150元醅一把 .而且还能把原来的钥匙作废.大众防盗是有这种功能的.找4S店费用可能高一些。没有楼上楼下说的那么可怕。什么换发动机电脑。如果没有密码顶多换一个发动机 电脑。160元。丢钥匙是小儿科。

  如果丢的这么彻底,最好直接和4S店交涉。在爱问上是问不到这么专业又精确的答案的。   估计费用不会很低,但是尽管4S店费用高一些也不要找外边的汽车装修公司更换锁具,太不安全了。