求小说免费免注册下载网址-?

小说免费免注册下载网址-----

全部回答

    您好!因为各种原因的影响,现在基本都没有支持下载的正规手机小说网站了!建议您可以选择在线阅读,或者安装支持离线下载的手机阅读软件,应该能满足您的阅读需求! 一、关于在线阅读:自2012年7月份开始,由于合作方站点业务调整,宜搜小说网暂时无法提供下载功能,如果您非智能机用户,建议您可以手机登陆宜搜小说网直接在线阅读,里面的小说绝大部分免费的,没有VIP章节!宜搜小说包含言情、玄幻、都市、武侠、网游、历史、校园、灵异、科幻、耽美、轻小说等等20多个小说分类,种类全面,资源丰富,更新迅速! 二、关于小说下载:如果安卓和ios手机用户,可以选择宜搜手机客户端软件“宜搜+”。
    “宜搜+”支持小说的离线下载! “宜搜+”中图书版块整合了宜搜小说网的全部内容,并提供小说离线下载,您可以将您喜欢的小说先进行离线缓存,之后再进行下载,这样小说就直接下载到你的手机里了,你下次直接打开“宜搜+”就可以直接阅读小说了,离线下载也为你节省了流量! 希望我的回答对你有用。