有什么转换器.可以快速地把任意视频文件转换成手机3gp格式呢?

有什么转换器.可以快速地把任意视频文件转换成手机3gp格式呢?要求是中文版的.速度够快!谢谢

全部回答

用Xilisoft 3GP Video Converter 转换 这是 霏凡软件站的下载地址

    告诉你一个好软件吧,我和朋友弄了一个手机电影铃声下载的店面,就常用这个软件,纯免费软件! “掌中影音伴侣”专门为手机、MP4用户开发的软件!支持目前的绝大多数手机或MP4,3GP、AVI等媒体格式转换,并且可以直接在软件里选择你的手机或MP4型号,一点转换就行了!支持在线观看影片同时下载多部短片、电影、MTV等,还可以自己录制卡拉OK,并将自己的作品上传到网上! 更有随意剪辑电影及歌曲精彩部份的功能!!!下载地址: 用着觉得好的话,一定要回来选我的回答哦~谢谢!。

用这个软件掌中影音伴侣吧,全中文的,而且是免费的,安装也快,转换效率高,可以将可以在电脑上任意播放格式的文件转换成3GP或者MP4的便捷产品播放格式: 下载地址是: