搜索
爱问首页 爱问商城

我已有会计资格证、大专毕业证书,请问能否报考注册会计师?

只要有大专学历证书就可以了,不需要会计证.当然还得要有身份证!

只要有大专学历证书就可以了,不需要会计证.当然还得要有身份证!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有大专学历就可以啊。   不过注册考起来很难的哦,加油!

有大专学历就可以啊。   不过注册考起来很难的哦,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据《注册会计师全国统一考试办法》的规定 具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试: 1、高等专科以上学校毕业的学历; 2、会计或者相关专业(相...全部

根据《注册会计师全国统一考试办法》的规定 具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试: 1、高等专科以上学校毕业的学历; 2、会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。下同)中级以上专业技术职称。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你只要有相關科系的大?.??I證和身份證就可?竺?⒓涌荚?了 不過?竺?r間在每年的3月份 你今年的?竺?r間已?過了

你只要有相關科系的大?.??I證和身份證就可?竺?⒓涌荚?了 不過?竺?r間在每年的3月份 你今年的?竺?r間已?過了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以呀!

当然可以呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要过三年

要过三年收起

0 0
收起 提交