搜索
爱问首页 爱问商城

请教我09年考下会计证,今年可以报中级会计职称吗

各位高手,我是上海地区的。 06年3月英语专业本科毕业(全日制),去年考下的会计证,请问今年年底能报中级吗?非常感谢!

可以,只有有一个满足报名条件就可以了。祝你考试成功。

可以,只有有一个满足报名条件就可以了。祝你考试成功。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不能,还早着呢

当然不能,还早着呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能........................................ . ..

不能........................................ . .. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

要求是财经类专业!

要求是财经类专业!收起

0 0
收起 提交
加载更多

中华。会计网校小文哥回复:你是上海的同学,去年是以会计证的时间为准的,这样,你得2013年方可报名参加中级考试,现在可以考虑参加会计初级考试; 或者考虑参加注册会计师,注册税务师,AICPA,ACC...全部

中华。会计网校小文哥回复:你是上海的同学,去年是以会计证的时间为准的,这样,你得2013年方可报名参加中级考试,现在可以考虑参加会计初级考试; 或者考虑参加注册会计师,注册税务师,AICPA,ACCA,CIA等考试,这些证在上海是蛮吃香的(比会计中级的含金量更高),加油。 收起

0 0
收起 提交
加载更多