为什么打开QQ软件时,QQ会自动登录?怎么样解决?

全部回答

这是因为登陆的时候把“自动登陆”给勾上了,只要打开菜单以后反自动登陆的勾去掉就可以了,或者去个人设置的系统设置的登陆设置的勾去掉也可以。

个人设置--选系统设置--进入登陆设置 把自动登陆前勾去掉

你点右下角的QQ图象 右键点 里面有个更改用户 点下 就可以跑到登陆界面了 在把自动登陆掉掉 下次就不会了

进入qq,菜单--设置--登陆设置---取消自动登陆