帮做一个数据库

  帮做一个数据库。要求是下面的。要求:1、数据库命名为:自己的学号姓名2、独立完成。3、4个表中的数据由自己输入,不准出现相同或相似数据的情况,否则一律给予不及格。记录在5~10个之间。4、此数据库中一共要建立6个查询,分别是:“按学号查询”、“按学生姓名查询”、“按班级查询”、“按出生日期查询”、“按班级和性别查询”和“查询学生总分和平均分”。
  一共要建立11个窗体,分别是:“输入学号”、“输入学生姓名”、“输入班级”、“输入出生日期”、“学生总分和平均分窗体”、“新生登记窗体”、“课程信息窗体”、“成绩窗体”、“学生与课程窗体”、“学生的成绩窗体”和“选项卡窗体”。一共要建立2个报表,分别是“学生表报表”和“成绩_交叉表报表”。

全部回答

你是要用什么????硗瓿?