暖气片包好还是不包好

全部回答

    当然是不包的好。在上世纪90年代大家都实行包暖气,那是因为那种老式暖气太难看,而且会把墙熏的黑黑的,但是当年他们就吃足了苦头:冬天比人家没包暖气的家里至少低了3-4度,所以,现在市场上出了那么多的彩钢暖气,就是这种情况下应运而生的。
  。 现在有很多人依然不愿意换彩钢暖气,一来是刚买了房装修还没有钱呢,二来,才刚暖气一样没有解决熏黑墙的问题,三,这种暖气一旦买了质量不好的,找谁买单。  。 你可以在暖气上刷一点有色金属漆,(银粉很不环保)然后在上面搭一块板,就可以放一些东西,后搭一块花布,又好看,冬天打湿了就可以作保湿器。

老式的暖气很丑,当然是包了好看一些。 但是现在很多地方都卖彩钢暖气,你不妨换成这样的,既能减少浪费面积,还起到美观装饰的作用