没车买GPS有用吗?

本人想买个蓝牙GPS玩一下,没车买GPS有用吗?

全部回答

想玩也别买什么蓝牙啊,买个普通的手持GPS就很好玩了。 用处:郊游或户外运动,探险,GPS和指南针是必备的,可以定位指向,遇到险情可以求救时候给出准确地理位置信息;如果你是坐家,那就没有这个使用价值了。 其他还有什么用处……里面有行动路径记录,可能可以用来显示你走过的路径……呵呵,自己发现吧,说不定也能好玩……我是说不上了。

可以买个带对讲的手持GPS。 可以在几公里范围内对讲,同时可以查看所走过的路,距离,以及2个手持仪之间的距离,方位等信息。 无论是集体,或者情侣出行的好东西。没车买当然可以,实用性一点不降。

有用呀,带上去买菜,就挺好的。