搜索
爱问首页 爱问商城

为什么医生听胎心是140,但照B超又成150了呢?

宝宝的胎心跳动有时候测的是一个即时数据,比如测20秒,然后乘以3,所以大致在正常范围内就应该没得问题,不会每一分钟都一样呀,不要担心哈,吃好睡好,开开心心和宝宝说话,一定会有一个聪明漂亮的宝宝,祝一切好孕!!!

宝宝的胎心跳动有时候测的是一个即时数据,比如测20秒,然后乘以3,所以大致在正常范围内就应该没得问题,不会每一分钟都一样呀,不要担心哈,吃好睡好,开开心心和宝宝说话,一定会有一个聪明漂亮的宝宝,祝一切好孕!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,正常的啊,我也是医生帮我听胎心是147,B超的胎心是150。只要在正常范围内就可以了啊,呵呵~~

是啊,正常的啊,我也是医生帮我听胎心是147,B超的胎心是150。只要在正常范围内就可以了啊,呵呵~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,都是正常的.

不用担心,都是正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,孩子有时会动,心跳就快了。 还有,医生告诉你140、150也大都是凭经验估摸一个数,医生那么忙,根本没时间仔细数,不那么准,你不用担心的。

正常的,孩子有时会动,心跳就快了。 还有,医生告诉你140、150也大都是凭经验估摸一个数,医生那么忙,根本没时间仔细数,不那么准,你不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,孩子一动心跳就快啊

正常啊,孩子一动心跳就快啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你心脏的跳动每分钟测下来是一样的吗?

你心脏的跳动每分钟测下来是一样的吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多