三星液晶显示器226BW,帮忙推荐主机配置。

原来只想换显示器,结果买了226BW,和主机还不配套(主板精英865G-M,集成显卡。)。显示器调整不到标准模式1680*1050,效果不好。是升级主机,还是再配置一台主机?帮忙推荐,配置具体点。

全部回答

蓝宝石 Radeon X1600PRO 256M AGP(750元)吧,22寸分辨率为1680*1050,大的显存才能更好地发挥,有更大的填充率。没必要换机,够用就好,实用为上。

预算多肯定是换一台好,现在AMD的价格比白菜还白菜

看你原来的配置如何了,如果觉得够用了,就看看有没有显卡插槽,是哪种?买个接口对应的独立显卡就可以了,注意如果是AGP的接口,买个二手的AGP显卡(N卡要5700以上,A卡要9550以上),买新的不值。

换个AGP的显卡就成了!!