像森林守护者的根须缠绕技能是不是连每秒伤害都只对英雄70%伤害?

......

全部回答

应该是这样,丛林守护者的缠绕对英雄的时间大大减少,但每秒伤害还是一样的.一般技能对英雄都有减成,有的是伤害变为70%,有的是时间(大大)减少.须根缠绕是后面的. 符咒伤害(技能伤害)只看装甲类型,无视装甲数值.对英雄装甲70%伤害,对神圣装甲造成5%伤害,对其他装甲造成100%伤害.

一级3秒,每秒10.5(15*0.7) 二级4秒,每秒10.5(15*0.7) 三级5秒,每秒17.5(25*0.7) 可以被驱散

大天使说的对 确实只有3/4/5秒 而且还能驱散...... 可怜的KOG 可怜的NE

1 这个缠绕,每秒对英雄的伤害都只有基础伤害的70% 2 缠绕英雄的时间,并不是基础时间的70%!是3/4/5秒!

纠正一下 时间不是70% 自己想下就知道了3级的是36秒吧?不太记得了 70%就是25.2秒 你觉得现实吗

对,而且时间也是