请教老鸟反豪高手!

我是1个反统豪杰,现在120级,反红130统,带孙子带6个弓骑,目前只转了1个修罗,现在非常郁闷,主要血太少了,装备垃圾,双手攻击345,弓325,我现在不知道怎么走才好,把反洗掉还是把统洗掉,不然老是被秒,请有经验的高手指点,高分送上!

全部回答

建议洗统...反豪牛着呢.. 但是...你花钱是化你的统为何不干脆把装搞搞好???

     我也是反豪。。我觉得练反豪我想了很久。总结了一下。仅供参考。 1。反豪如果要带兵就带8-10兵。不要带8个一下的兵。兵少等于没有带。兵多其他的点又不够。而且我强烈要求不要带弓骑。
  弓骑的必杀偏于群弓。而且输出慢。不适合。最好是带极品强努。输出快。必杀单体。攻击高。  另外带兵就不要把反加红再加体,要合理分配点数。我93级。体加150(骑藤甲3800的血)。
  统加200(带9强努)。反到了148,现在国战还很垃圾。但是我到了你的120级。就可以叼了。 2要反就反到底。和反猛的练法一样,加反红加体。就利用豪杰多真经。带魂。高级别去杀人。  但是这种操作是很有难度的。
  真劲只能出一次必杀。出完就要重新用真劲。而且要消耗一个气。如果你不到8气。就杀不了人。因为你放不出3落日是杀不了人的。 另外楼上的兄弟说什么碎月。。和豪杰没有关系。豪杰目前的终极双手只有炎爆。
  弓终极只有落日。

反豪,力豪都牛B,吃个魂装备好点,级别高点,基本无敌!把你统化掉吧,带几个兵卡都卡死了!看你的攻击跟防御,装备应该很不错了!努力吧!只要有魂,你就可以出来狂,没魂,你躲到一边去杀杀小王,练练级算了!

  我也是练了个反统豪,和你情况一样,不过我的级别更低,才105J,带7兵,没加体力,反红就加统。我们所遇到的问题就是血少,这样我们的攻击力和同级别的反猛一样,而且还有真劲的优势,我现在一直升级准备级别够了后在装备上想办法,争取能抗住猛的两次必杀,这样死的就是猛。
  国战群殴是没我们的份,只有制造机会单K,打游击。你级别高,装备好,也许能给我们提供一个方向。我们反统豪杰追求的就是远距离短时间输出攻击最高!。

哇 120级的豪杰 血能上5000? 请问带什么装备 难道首饰都强 体魄 拿冻神弓吗? 还是要骑大象?

     要我说啊!豪杰就是一无是处 !! 跟同等职业比就是不行 反豪是最垃圾练法 跟智豪PK 连环/碎月都还没放第2个 自己就给人家兵搞死了。(只要你第一轮没搞死对方自己就难逃一死 强命又没奶,怎么办?30秒后重生撒! ) 我说的还只是单P! 要是群殴更没戏。
      。两下兵就要收包了。
   既然练反豪就不要加统了,根本就是浪费能力点,我觉得要不化了统打CC/PK都还不赖就是只能欺负小的 要不把反化智 带2车吃魂血长有6000装备NB也可以抗的起辽这样的CC(当然要有队友MJ了 )可以吸的了王 FS也好杀的。