都来预测下完美公司什么时候倒闭?

全部回答

    大型网络游戏《完美世界》不仅是我公司精心筹备两年的一款产品,也承载了很多玩家的期望。得益于成功的市场宣传,产品在2005年11月 日公测后的一周内,有效注册用户就轻松突破了100万,创造了骄人的成绩。
  可以说,《完美世界》的公测给2006年国内的网络游戏市场带来了巨大的影响。   然而,由于该产品随后暴露出了一系列始料不及的技术问题,而开发团队应对和解决这些技术问题的效率又过于低下。
  近期来的黑客攻击主服务器和昨天发生的包月积分BUG时间,充分暴露出我们团队还不够成熟。作为运营商,我们不得不暂停了整个产品的宣传推广工作,同时,为了保障广大玩家和各级代理商的利益,原定于2007年9月开始的第三章也告一段落。
     时至今日,《完美世界》已经错过了太多的时机,不再具有预期的经营价值。因此,经过慎重考虑,我们决定于2007年6月21日起终止《完美世界》游戏服务。作为运营商,《完美世界》的运营充满了艰辛,有太多的经验和教训值得我们去总结。
   今后,完美时空仍将继续致力于网络游戏事业,我们也期望在不久的将来能够与较为诚实守信的合作伙伴共同推出新的游戏产品。   。

其实完美这么做也是为了赶老玩家走,大家都看看从凤凰区开始,每次开新区在也不像以前那样,一进服务器人比怪要多,现在开的新区进去了能有几个人,完美这样做其实是赶大家走,我看大家还是走吧~!没什么意思了~!

完美的GM说了算啊 没办法,他是他后娘偷情生下来的,大家让一点吧

最好明天就倒闭``表骗玩家的钱

他吗的~!~~~~~~~~~~~~~~

我从早上等到晚上还没进呢,这么说来,完美是要倒闭了,大家一起默哀吧,今天我看到张报纸写有人终于发明虚仪头盔的技术了,相信不用多久就可以用了,我们一起鄙视完美,一起罢玩,我玩了4个号不超过40级就全给黑,所以现在完美不安全了,