惠普dv2156TX

我的笔记本标的是dv2156TX,可是这款机器的处理器应该是奔腾双核T2060,机器上的角标是奔腾双核,系统默认和CPU-Z测试显示酷睿T2250,其他配置与网上报的一样.这是怎么回事?

全部回答

系统默认和CPU-Z测试显示酷睿T2250,有这种情况.前几天我在网上看到过有评测说有CPU-Z测试显示酷睿T2250,但其实还是2050的.可能是测试软件更新还跟不上吧.

怎么可能?仔细看看随机带的配置单,如果真的是酷睿,那你还真走运了