懂宠价钱的都来看看

我是六区金牛的,95级饲养,自己练了一只粉红菇,因为本人喜欢个性宠,现在宠物92级了,数据如下:血1731魔3027功240防305敏190 技能有10级单风,10级单地,10级强冰,10级强火,4级护位,4级明净,攻击,防御,有人用银怪跟我换,但我拒绝了,各位懂宠物的都说说看这只宠怎么样?

全部回答

    3D掉3体 粉强粉强 其实粉红体力档较其他魔宠有着先天的优势 爆强的体力档位 仅次于魔法41的35体力档 掉3体实在无关痛痒 但是其精神成长却比满D的有所提升 而且粉红还有一个优势就是它的种族——植物系 全克当今大行于天下的各种灵类和尸体 同样是由于种族使它被昆虫半克 这也没什么了 因为现在TL已经渐渐失宠 蜜蜂也大多是敏蜂 对它不会造成太大的伤害 差一点的就是 估计现在精神大约255/256左右吧 不能发挥10级魔法 不过各人觉得 这只蘑菇已经粉强粉强了 掉那3D体实在没什么 好就一个字 好喜欢哦 羡慕。
    。嫉妒。。 打。。。。。。。打。。。。。。。。。。。打劫~~#%¥%¥%……—%—……¥—*% 。

等一下,我。。。。。我。。。。我。。。。。我来。。。。。。 劫个。。。。色儿。。。~~~~

掉三血的哦,极品中的极品,本来粉红血就高,掉三血无所谓吧,现在风穴里粉红还是很耀眼的,PK场上又全克主力魔宠不死系的,应该能卖个300万多再加上技能的话,350万最少,如果讲价的话就叫他先自己去捉个看看去。