法师装备

29级的法师戴什么装备最好?

全部回答

法套应该没问题!因为魔法值越高攻击效果越明显,升级时间也就越快!战时魔7、魔8不要去,因为没有盾,在那儿还容易挂的!等练了魔法盾之后再去吧!建议现在先到魔4或着炼狱15! 法师的魔法力是会随着等级的提高而提高的,但你升4、5级才提升一个魔力点,还得靠装备啊!其他职业也一样!

我29级的时候是一把10的魔杖,一件5的魔袍,法头,法链,一个魔5的天珑,一法手,两个法戒,小冰月,后来换了个魔5的神秘手,打起怪超爽.不过,当时很久没玩了,不知道魔7魔8经验高,也不知道能做王城任务.傻傻的去魔5升级,一小时140w还觉得高呢.

1楼的疯了吗?12的魔杖很便宜,这种魔杖少之又之,一把武器只有升7次,12是封顶了,带什么装备要看你是做什么了,打怪的话就带高魔的,也不一定是法神,只要是魔越高越好,打架就带根老虎,有条件的带40的,没的带30的,其他就带点垃圾吧,你级低,只要保命就行了

法套就算了吧.自己带法连,法头.红宝石.魔魂或者1-2天拢穿个魔袍.随便拿个魔仗就好了.有盾之后再穿法神吧.没盾容易死.带那么好找爆么.

带什么最好? 没有最好,上不封顶 法神套跟8幸运3的魔杖就可以了

呵呵,法神套练级,7或8的魔杖就可以了,PK就飞。