急高手来帮忙盗号

我在5173收了个ID玩了2天到第3天我就上不去了,我去5173上看了下那个号又在卖了/我在社区把密码和游戏密码都改了在社区还设置了保护码怎么还被他找回了。 我凭以前的资料还可以找回那个号吗?

全部回答

你?{藉交易紀?可以去5173投訴,然後他在5173上的資金?ぬ???鼋Y,遊?騃D你找回?硪?]用,他?是可以盜回去,?竟身分證?及一些其他的註?再Y料都是他的,只有密碼是你的.

邮箱的密码保护 这个你要是改了 就没有问题的

在哪而买号都一样不安全,号的第一个主人不诚心卖的话,总能把号拿回去的,所以只有自己练号才是正道~!

    摘录一段话 卖号者在进行卖号前 先进行3次更改资料(真实姓名 身份正 油箱) 由于光于只允许进行3次更改 所以此时的资料可以说是最终极的资料 有这3相就可以随时更改社区密码和游戏密码。
   此时,卖号着到5173登记卖号交易给5173,5173只管交易的资料属实不会对交易后恶意取回帐号负责的。  即使买号者知道了真实姓名 身份正 邮箱 的资料,此帐号依然可以被卖号者更改掉登陆密码。
   继续交易给5173再卖给第3人。 这么说在5173上买号是不安全的!我还打算买个的!。

我在5173收了个ID玩了2天到第3天我就上不去了,我去5173上看了下那个号又在卖了/我在社区把密码和游戏密码都改了在社区还设置了保护码怎么还被他找回了。 我凭以前的资料还可以找回那个号吗? 你可以吧资料修改了 所有都修改了 然后再玩