请问我用迅雷在百度下的视频或者音乐在手机里,怎么播放不了?

请问我用迅雷在百度下的视频或者音乐在手机里,怎么播放不了?谁能帮我一下,谢谢了。

全部回答

手机现在视频大多数只支持.3gp 或者.mpeg4的格式,估计你下的没有转换成以上两种格式所以播放不了。试一下我上传的这个软件吧。解压了安装就可以了,在压缩包里还有使明说明。

推荐你一个专门支持下载手机或MP4电影的网站, 里面有相应的3GP、AVI专区 即下即看

若你是下的MP3格式的,要先点开试听后右点鼠标选另存为到手机上,这样你下的歌就可放了,你试下就知道了

格式不支持的原因,转化一下格式就好了。

可能是格式不对,一般手机只能支持 mp3 格式的音乐, 一般手机支持的是.3gp 或者.mpeg4

需要下mp3格式的 大多数手机只支持mp3格式或wma 视频就需要mp4那种格式