北京那做头发比较好?还有哪里的衣服既经济又质量也好!

北京那做头发比较好?也不要太贵了在200-300元左右最好!还有哪里的衣服既经济又质量也好!谢谢

全部回答

东四的审美不错!陆毅就在那做头发 在东四南大街,东单地铁往北两站地左右就到了,顺便还可以逛逛东四一条路上的各个特色专卖店

不知道。

我有一个摸索很久总结为特满意的地方,不知道是否适合你,玉泉路和知春里都有店,给你电话,你自己了解一下 ,

我觉得安贞华联上面的欧莱雅形象设计不错,有大众设计也有专项服务的。

四联美发。 114可以找到他的电话,老少都可以有好的设计