网络连接,超级问题~~~

“此时无法停用连接。这个连接可能在用一个或多个不支持即插即用的协议,或者它是由其他用户或系统账户初始化的。” 1重装系统无效 2更新驱动无效(包括卸载重装协议) 3在DOS下复制的那个方法可能造成每次必须重启电脑才能连接网络 4只有停用网卡才能断开连接 PS:我在网络上搜索的一个共性问题(除笔记本的无线网卡问题外),出现这个问题的电脑都在近期重装过系统 请各位大大帮帮忙啊,有没有别的办法啊! 急急急急急急急急急急急急~

全部回答

不用重装系统,把硬件的驱动删掉,在设备管理里面卸载掉网卡,然后扫描,发现新设备,然后再装最新的驱动,再选择从列表或指定位置安装,然后选择最新下载的驱动就可以了

使用的ATX电源在关机后并没有切断所有的电源供给,而是保留了一组5V的电源给主板供电,以保证电脑的远程唤醒、键盘开机等功能。由于你的主板支持键盘开机,所以在关机后电源仍然为主板的PS/2口供电,以实现键盘开机功能,所以你的鼠标指示灯在关机后是亮的.......另外主板放电试试

    朋友您好! 1、请检查网上邻居的属性中有没有多余的连接(比如本地连接2),它有可能是由其他用户或系统帐户初始化形成的,若有的话,用系统超级管理员登录,并将其删除。 2、看一下网卡mac地址有没有被绑定,有的话,用系统超级管理员登录,并删除重装网卡驱动。
   3、这是某些安装了网络设备驱动的软件与系统冲突导致的,请卸载相关多余的网络协议。  方法:进入控制面板-网络连接,右键单击正在使用的连接选择属性,在常规标签的列表框中选择引起异常的项目,然后点击卸载。
  如果因为不能确定是何时出现该情况而无法找到元凶,你可以使用下面的变通方法:在设备管理器中右键单击网卡选择停用即可。更方便的办法是建立设备管理器的快捷方式到你喜欢的地方。  设备管理器的位置是:C:\WINDOWS\system32\ c 4、由于病毒木马的原因,限制了停用连接的功能。
  但您已经重装过了,还是有此问题,所以建议进行低格处理后,再重装,不要用一般的格式化处理。 5、也许是硬故障,换一个网卡再试试,也许就解决了。 6、也许是C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}目录下的CATDB文件被修改,建议从正常的系统中复制此文件替换,要在DOS下复制替换,注意:仅替换一次就能成功,若需要每次都在DOS下替换,则很可能中病毒了,还是建议将整个硬盘低格重装。
     谢谢您的提问,祝您成功!!!。

这种问题多出现在两个网卡的电脑上,应该把不使用的网卡卸载.出现这种问题,一般重新启动电脑即可.