自定义空白面板不显示面板标题

我新增了一个空白面板,并输入了标题,可是在主页不显示面板标题.

全部回答

自定义空白面板,在主页是不显示面板标题的. 你可以在编辑空白面板时,将标题写在面板里的至顶位置.

  怎么在博客首页显示面板 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客” 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 第四步、点击“添加模块” 第五步、点选“我的面板” 第六步、点击下面的“选取” 第七步、用鼠标移动新建模块至合适位置 第八步、点击“保存设置”返回首页看效果。
   谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

自定义空白面板在主页不显示面板标题的,要求显示,就要在正文再写一遍。