一键ghost的问题

我使用一键ghost还原时突然死机了,强行关机后,再启动时不能进入,连xp的登录画面也进不了了。Help!!!!!!!!!!!!!

全部回答

可能键ghost还原的备份文件被破坏了引起还原失败.只有重新安装系统了.建议安装系统前,先用dos启动工具启动到dos下,备份重要数据和文件,然后安装系统.

用维护光盘,如深山红叶,很容易的! 把GHOST82什么的放进去,再进DOS,运行GHOST82,还原就可以了!

    用 ghost 还原系统不成功的,系统已被覆盖。有的甚至连分区表都被破坏了。 如果硬盘里没有什么重要资料,那就重新安装系统了。 如果分区表被破坏,可以用 DISKGEN 进行修复: 下载地址: 重建分区表: 当硬盘分区表被病毒或其他原因破坏时,Disk Genius通过未被破坏的分区引导记录信息(主要是搜索分区表结束标志55AA)重新建立分区表。
    搜索过程可以采用“自动”或“交互”两种方式进行。自动方式保留发现的每一个分区,适用于大多数情况。交互方式对发现的每一个分区都给出提示,由用户选择是否保留。当自动方式重建的分区表不正确时,可以采用交互方式重新搜索。
  重建过程中,搜索到的分区都将及时显示在屏幕上。但不立即存盘,因此,你可以反复搜索,直到正确的建立分区表之后再存盘。  此功能的操作非常简单,只需选择执行“工具”菜单下的“重建分区”命令即可。
   《超级急救盘》里包含有《DISKGEN》,可以用《超级急救盘》启动电脑后,运行《DISKGEN》。 《超级急救盘》下载地址: 。

1.重新启动后 如果有DOS状态下的选项: 进入WINDAOS XP 进入GHOST 则选择后者 应该可以还原备份 2.如果没有这个界面 可以试试 弄张GHOST的安装盘 不进行安装 只从光盘进入GHOST状态 再还原系统 3.如果不能还原 好象就只能重新安装系统了