梦幻西游怎么录像?

梦幻西游怎么录像?想录服战!

全部回答

Alt+s 然后战斗录象和游戏录象选一个打挑 然后退出重新进 这个时候就开始录象了 要结束录象还是Alt+S 把挑取消 然后退出游戏 录象会保存在梦幻的文件夹里 还有什么不明白的可以给我留言

在游戏中按Alt+S,后选中游戏录象,在点保存设置,下线.再登陆游戏即可 .这样录的是游戏,如果你要录战斗录象,就选战斗录象,再下线重新登陆,就可以录战斗了,在游戏的record文件夹里就可以找到

游戏录象: 打开后可以将登陆后的游戏过程保存下来,以后可以通过录象回放来观赏。