搜索
爱问首页 爱问商城

JMM们,怀孕15周+2天,能吃臭豆腐吗?我现在好谗哦,总想吃!

当然可以。当妈妈了不能不当回事也不能太当回事,和正常人一样多补充营养就可以了。

当然可以。当妈妈了不能不当回事也不能太当回事,和正常人一样多补充营养就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,我怀孕的时候我父母去湖南旅游,买了不少回来,本来这些东西我是不吃的,怀孕之后不知道为什么口味变了,居然一下就吃完他们买的那些了,后来有吃了鱿鱼丝之类的东西,现在宝宝出生六个月了,很健康呀,反...全部

可以吃的,我怀孕的时候我父母去湖南旅游,买了不少回来,本来这些东西我是不吃的,怀孕之后不知道为什么口味变了,居然一下就吃完他们买的那些了,后来有吃了鱿鱼丝之类的东西,现在宝宝出生六个月了,很健康呀,反正想吃什么就吃吧,要不以后孩子出生后就要忌口了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是最好不要吃,里面有一些不好的东东在里面,为了你的宝宝,你还是注意些吧~我以前也非常爱吃这东东的,但是现在一闻到这个味道,就想吐!

还是最好不要吃,里面有一些不好的东东在里面,为了你的宝宝,你还是注意些吧~我以前也非常爱吃这东东的,但是现在一闻到这个味道,就想吐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要吃,臭豆腐里面有毒素的,如果实在嘴馋,尽量少吃,而且一定要烧熟煮透,高温能有效杀灭毒素。祝你好孕!

最好还是不要吃,臭豆腐里面有毒素的,如果实在嘴馋,尽量少吃,而且一定要烧熟煮透,高温能有效杀灭毒素。祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃什么就吃什么吧,臭豆腐也有营养的啊!

想吃什么就吃什么吧,臭豆腐也有营养的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多