搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝鼻塞怎么办哪?

2个月的小宝宝,不知道是不是冻着了,鼻子塞得很严重,吃奶也没法好好吃了,外鼻腔的用小棉签给弄掉了,里面的赛的满满的,看得见弄不到,里面也不敢挖,怎么办啊?

6个回答

你可以给宝宝买个鼻夹子,买贝亲的,很好用不会伤到孩子,我家宝宝也是老有鼻子,那样很影响吃奶和睡觉,我就用小夹子给他夹出来的.很好用的,不过一定要宝宝睡着以后在夹

你可以给宝宝买个鼻夹子,买贝亲的,很好用不会伤到孩子,我家宝宝也是老有鼻子,那样很影响吃奶和睡觉,我就用小夹子给他夹出来的.很好用的,不过一定要宝宝睡着以后在夹收起

0 0
收起 提交
加载更多

用小头的棉签蘸温水,然后湿润宝宝的鼻子,然后用手轻轻地揉揉鼻子,使鼻屎软化,再用干棉签一点一点地蘸出来,这是我宝宝3个月之前我都这么做,现在宝宝4个本月了,我直接用小镊子镊出来.

用小头的棉签蘸温水,然后湿润宝宝的鼻子,然后用手轻轻地揉揉鼻子,使鼻屎软化,再用干棉签一点一点地蘸出来,这是我宝宝3个月之前我都这么做,现在宝宝4个本月了,我直接用小镊子镊出来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

“有来无回”的回答我赞成,但如果还是不行的话,你就用你的食指和拇指捏住宝宝的鼻翼,一捏一放。宝宝的干鼻涕很快就出来了。之前别忘了往宝宝鼻子里滴几滴奶。

“有来无回”的回答我赞成,但如果还是不行的话,你就用你的食指和拇指捏住宝宝的鼻翼,一捏一放。宝宝的干鼻涕很快就出来了。之前别忘了往宝宝鼻子里滴几滴奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常用温热的毛巾敷在宝宝的鼻子上,用棉签蘸些温水滴进鼻孔,等硬痂变软,然后刺激宝宝打喷嚏,一下就出来了.

经常用温热的毛巾敷在宝宝的鼻子上,用棉签蘸些温水滴进鼻孔,等硬痂变软,然后刺激宝宝打喷嚏,一下就出来了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人夹眉毛的镊子也可以,只要夹头是圆的就可以了,我家宝宝也总有,晚上睡觉的时候还会憋哭呢,心痛啊,所以就在他睡觉的时候夹了一次,好大一颗呢还很硬,夹出来宝宝就舒服了,家长也安心了,现在经常夹,也看不到...全部

大人夹眉毛的镊子也可以,只要夹头是圆的就可以了,我家宝宝也总有,晚上睡觉的时候还会憋哭呢,心痛啊,所以就在他睡觉的时候夹了一次,好大一颗呢还很硬,夹出来宝宝就舒服了,家长也安心了,现在经常夹,也看不到大的了,睡觉也很安稳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可是用那个什么麻黄什么的鼻滴,不过我没用过,因为是干的,所以你可以等他睡着时对着光线用挖耳勺挖出来,我一直是这么弄的,当然安全第一,一定要注意安全,当心他会动,所以太里面的不好弄的就不要弄,有时太多了...全部

可是用那个什么麻黄什么的鼻滴,不过我没用过,因为是干的,所以你可以等他睡着时对着光线用挖耳勺挖出来,我一直是这么弄的,当然安全第一,一定要注意安全,当心他会动,所以太里面的不好弄的就不要弄,有时太多了,他会自已出来的,我们有过一两次是这样的.收起

0 0
收起 提交
加载更多