关于TBC锻造问题

在TBC是不是武器大师比护甲大师好???貌似能造的武器都很NB,我现在是护甲大师,到TBC后能改武器吗??

全部回答

    在资料片中,锻造师们将迎来两大改动: 物品升级:防具锻造和武器铸造中的铸锤、铸斧、铸剑每一系都有连续升级的精品。铸锤的 雷系列;铸斧月系列;铸剑的狮心,光芒系列;防具锻造的虚空,王者系列都是逐步升级而成的。
   当然,这些性能卓越的精品都是拾取绑定的,并且只有对应铸造大师才能使用。   四系自由转换:防具系,锤系,斧系和剑系的锻造师们将可以自由转换专精类别。只需找到 传授你相应技能的训练师,选择遗忘即可。
  当然,遗忘会导致你失去所有已经学会的改系配方。 同时,遗忘锤,斧,剑专精和防具专精要花费100金币。

能.. 想造3级武器的话至少你得有个不错的RAID队伍...2级武器的话有个5人队跟你刷英雄难度副本就行... 另外需要大量的G...如果只是为了造个2级武器的话你冲锻造和材料钱足够你买个更好的武器...