70鞋子估价

70加90速度的绿金灵,其他属性垃圾(加连击、力量)绿出法术躲避13%,改3老区。

全部回答

我晕,楼上的大姐,他这个绿出的属性一般???我不知道你是怎么想的 光那个绿出的属性就值1卡了 其它的我就不说了 我吐

70加90速度的绿金灵鞋,其他属性垃圾(加连击、力量) 绿出法术躲避13%,改3 速度90倒是还可以,绿的属性一般,改3也一般,还加连击和力量 个人建议售价为800W左右.标价可以标到1500W,最低价就是800W哈. 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~