快要开的GBL要塞

请问那里的怪物是些什么,几级到几级,会些什么技能,血攻敏大概多少,进去有什么限制条件谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    任务将于4月13日开放 《哥不林要塞》——哥不林的宣言:我们不是杂兵~ ■任务简述 某一天,老是被当作杂兵看待的哥布林们终于火大了,推选了一位叫做"贝克" 的哥布林作为领袖,集结了一群哥布林兵团,并占领某个迷宫作为根据地。
  为了测试自己的实力,他们高呼「自以为武术高强的家伙通通给我放马过来!」的口号,下了挑战书给魔力世界的所有高手们。  期待他们来迷宫挑战。 哥不林兵团的实力还是非常强大的,这个任务适合LV80以上的玩家参加。
   参加任务的玩家将进入到约10层左右的自动迷宫,每一层都不容易过关。拥有怨恨之耳环、6级投具或头盔,亦可过任务获得优待券来进入下一层的迷宫。随着迷宫的深入,玩家们会遇到越来越强大的对手,最终可是会遇到80-100级的强大对手哦。
     ■解谜流程 1。在艾夏岛可找到「演讲中的哥布林」(118 88)以及「喜欢八卦的欧巴桑」(125 93),听取有关哥布林要塞的情报。 注:4B路线须先与玛娜(0 77)讲话获得玛娜的信。
  2。带着「怨恨之耳环」到神圣都市东南的梅布尔隘地(182 85),与「职全天班的守卫」对话,交出耳环进入贝勒森林_外城1阶(自动迷宫)。   注:1~3阶敌战斗后不会得到经验值。
   3。通过3阶自动迷宫后,若在早上到达此处会遇到值早班的守卫;在晚上会遇到值晚班的守卫,要继续任务则必须准备六级投具或头盔,所需要道具会依照时间及遇到的守卫做改变。依据不同时间给予任务道具进入「贝勒森林_本城地下1阶」。
   注: 给值早班的守卫六级头盔─进入A路线(哥布林头盔的青春) 给值晚班的守卫六级投具─进入B路线(柯布尔与玛娜) 守卫名称 时间 时间需求物进入路线 值早班的守卫 早上 巴比克头盔A路线(哥布林头盔的青春) 值早班的守卫 午间 利刃头盔 A路线(哥布林头盔的青春) 值晚班的守卫 傍晚 蛇狮回力镖B路线(柯布尔与玛娜) 值晚班的守卫 夜晚 鸫回力镖 -----------------------------------A路线(哥布林头盔的青春)------------------- 4A。
    给值早班的守卫六级头盔─进入A路线(哥布林头盔的青春) 4A-1。把六级头盔交给早班守卫之后,就能被放行到另一个小房间内。这个房间内有两个名为「大哥」和「小弟」的哥布林,与大哥谈话获得考绩表,玩家任务就是贿赂小队长及中队长提高考绩分数。
  想要离开这个区域的迷宫,就必须听从他们两个的指示去做事才行。   简易任务流程: 大哥(获得考绩表)→炎之领域、水之领域、土之领域(随机四层迷宫)→土产专卖员(换礼品)→贿赂小队长→贿赂中队长→把考绩交给大哥完成任务(获得哥布林赞助证明) 房间深处,有三个迷宫(炎之领域、水之领域、土之领域均为四层),迷宫之间各夹着三个小房间(小队长、中队长所在地),每个迷宫里设有两名土产专卖员NPC,形成一整个循环迷宫。
     旁枝任务『哥布林头盔的青春』开始,第一次为强制参加,第二次重新挑战此任务时依玩家条件的不同,也可以不参加。 4A-2。在自动迷宫打怪可随机获得战利品,将战利品拿到土产专卖员换品礼品,将礼品交给小队长及中队长提高考绩,但小队长与中队长喜好不同,送错礼品会降低考绩,当考绩达21分以上时即可将考绩表交还大哥完成任务,可获得哥布林赞助证明及暗号。
     注:初获得考绩表的起始分数为15,玩家必须依照小队长(考绩为15分方可贿赂)→中队长(考绩为17、16、14、13、12分方可贿赂)的顺序贿赂,考绩分数必须和位于入口附近房间内的「大哥」对谈才能了解评分是增或减。
   4A-3。拿着「哥布林赞助证明」到街上找「演讲中的哥布林」,并将暗号(红哥布林蓝哥布尔黄哥布林)告诉他之后,「演讲中的哥布林」会告诉玩家,要让通往下一关的方法,另外会给玩家可以免费通过(不用道具)第一个守卫(值全天班的守卫)的「特别优待票A」限使用3次。
     5A。回到之前的迷宫内,拿着「演讲中的哥布林」所指示的道具(哥布林护身符3个)然后再大哥与小弟的房间绕一绕会出现传点(0 215),就可以进入贝克的房间进行头目对战。
   ------------------------------------B路线(柯布尔与玛娜)--------------------- 4B。  给值晚班的守卫六级投具─进入B路线(柯布尔与玛娜) 4B-1。
  神圣都市(0 77)有一位名为「玛娜」的任性小女孩,和她交谈之后,她会托玩家送信给自己以前养的宠物「柯布尔」。(交给玩家「玛娜的信」)4B-2。把六级投掷道具交给晚班守卫之后,就能被放行到另一个由两个迷宫所组成的迷宫区域。
    这两个迷宫中间夹了一个小房间。房间内有一个名为「科布尔」的哥布林在等待玩家。 简易任务流程: 本城地下1~5阶→小房间(柯布尔所在地)→本城地下1~6阶→贝克房间(头目战)。
  可略过「柯布尔与玛娜」任务,直接进入贝克的房间进行头目战。 4B-3。将「玛娜的信」交给柯布尔之后。  读过信之后,柯布尔显得很难过,并且说这也是没办法的。之后交给玩家「可爱的奖章」(以及两张「优待入场券」),请玩家帮忙把奖章交还给玛娜。
   4B-4。回到街上将奖章交给玛娜,玛娜在收回奖章后,得知柯布尔在迷宫内吃了不少苦,多少产生了愧疚感。于是请玩家把「柯布尔的秘方药」送去给柯布尔。   4B-5。将秘方药交给柯布尔,柯布尔非常高兴。
  为了怕玛娜在新宠物来到之前会无聊,特地请玩家把亲手制作的「柯布尔的陶笛」送去给玛娜。 4B-6。回到街上将陶笛交给玛娜,玛娜边抱怨边收下陶笛。之后将「玛娜的口琴」交给玩家,并告诉玩家,如果柯布尔能用这把口琴吹出很棒的歌曲,他就可以网开一面,让柯布尔再回到她身边。
     所以请玩家把口琴送去给柯布尔。(并给玩家两张「优待入场券」可免费通过第一及第二个守卫,每张限用一次) 4B-7。把「玛娜的口琴」交给柯布尔之后,柯布尔非常的高兴。因为演奏其实是柯布尔唯一的长处,玛娜要玩家把口琴交给他,其实就是暗示柯布尔「可以回来了」。
  但柯布尔已经下定决心,要将自己锻炼得更强更有用,所以决定先留在迷宫内一段时间。  最后送给玩家可以免费(不用道具)通过第二个守卫(值早班、晚班的守卫)的「特别优待票B」(仅限使用3次)。
   5B。通过两迷宫进入贝克的房间,与贝克谈话进行头目战。 怪物信息: 哥布林要塞 Lv53-100 哥布林一等兵 哥布林班长 哥布林少尉 哥布林士官 哥布林少校 哥布林上将 ※会掉落交换土产所需的物品 BOSS资料 要塞(回力路线) 前排 : 上等兵、上等兵、上等兵、上等兵、上等兵 后排 : 伍长、大尉、贝克、大尉、伍长 贝克 等级100 技能: 毒攻击、戒骄戒躁、反击、召唤(哥布林上等兵 5个、再次召唤是哥布林伍长 5个,每次哥布林不足4只就召唤)、明镜止水、防御 战栗后,不会使用毒攻击、戒骄戒躁、明镜。
    明镜一次可以恢复10000HP左右 哥布林大尉(2个) 等级99 技能: 补血魔法、防御(好象不会使用普通攻击) 哥布林伍长(2个) 等级95~99 技能: 戒骄戒躁、护卫、逃亡 哥布林上等兵(5个) 等级95~99 技能: 逃亡 要塞(头盔路线) 前排 : 上等兵、上等兵、上等兵、上等兵、上等兵 后排 : 伍长、大尉、贝克、大尉、伍长 贝克 等级100 技能: 毒攻击、戒骄戒躁、反击、召唤(哥布林伍长 5个,每次哥布林不足4只就召唤)、防御 战栗后,不会使用毒攻击、戒骄戒躁。
     哥布林大尉(2个) 等级99 技能: 补血魔法、防御(好象不会使用普通攻击) 哥布林伍长(2个) 等级96~98 技能: 戒骄戒躁、护卫、逃亡 哥布林上等兵(5个) 等级95~100 技能: 逃亡。

条件太高

那法师还能不能练了~~为什么不能自己加血呀?

    里面的怪是4色GBL,练级点是80-100的怪。其中绿色的喜欢合计队伍里血最少的人。别的颜色的乱打。进去做前期任务的条件是①怨恨的耳饰 ②6A、B回力标或6A、B头盔 练级点走的是回力路线,所以需要6级回力1个,怨恨的耳饰一个,准备2样东西做完前期能去2次要塞练级,然后再做前期任务,有点类似龙城练级。
    所以里面的歧视应该会很严重。
     哥布林要塞内练级过程须知: 一般练级都是在头盔篇内的地图练级 哥布林要塞内的怪物攻击、敏捷都很高,一等兵(绿帽哥布林)合击几率很高 法师在这里请极其小心,最好上几炷香 一等兵(绿帽哥布林)会打全场血最少的宠物和人,其他怪物都是乱打 如果在这里练老鼠类的魔宠,建议先看看今天的黄历是否很走运 最好带上一个血少的不死系的魔宠,圣盾III以上,全程防御过来 一般敏捷在300~400的人物没血了的人请勿自己使用血瓶或用技能加血,防御,叫同对朋友或者传教加血,如果自己加血后果自负 后援部队不给任何经验 。

同上是到120级的地方