我的博客为什么"点击此处查看原文"打不开

我自己的博客打不开,别人的原文都可以打开,为什么?我看不了自己的原文好久了!

全部回答

确实如此,我的也一样的问题。今天有很多人度遇到了相同的麻烦。 这是一时的系统问题,不管它,过一阵就好!没关系,别担心,东西不会丢的。时间长了你就会习惯的,新浪用户太多,老是小毛病不断,如果你实在无法忍受, 可以咨询新浪客服中心,其全国统一客服热线为:95105670,咨询邮箱是:webcn@ 。

楼上,我跟你的情况是一样的. 没想到 这个最有名的 博客网却弄的这么垃圾

我的也是, 请博友帮助: 为什么每一篇博文,点击此处查看原文和查看评论时,就显示Internet Explorer无法打开,Internet站点已终止操作,刚开始我还以为是新发的博文所致,删了又重新再发,但还是不行,后来发现只是打不开自已的,别人的可以。郁闷!

我也有同样的问题,从昨天下午开始遇到的问题。原文和评论都打不开,留言倒是能打开。 急死我了!

同样我的博客为什么"点击此处查看原文"打不开