请问不是加强版的天龙八部有六脉神剑和生死符吗?

请问不是加强版的天龙八部有六脉神剑和生死符吗?有的话在哪里拿?没的话什么武功最好?不是加强版的天龙八部有隐藏的最强武功——如来神掌吗?怎么看自己的声望值呢?请大侠们帮帮忙

全部回答

不是加强版的没有六脉神剑和生死符,天龙最强的武术应该是北冥神功和神龙摆尾,没听说有如来神掌,楼上所说的过18罗汉阵后,中间的宝箱应该是如来千手法属夺全体攻击,但是没有神龙摆尾和打狗棍法回气快。

我是盗版的玩出来了,去看新浪或游侠网的攻略.

没有生死符和六脉神剑,好象是要正版的,还必须去升级才可以玩出来,我的是盗版的没有玩出来,那位是盗版的玩出来跟下贴,告我怎么玩 那是如来千佛掌,在少林寺打完十八铜人后,中间的箱子. 在属性里可以看声望的,例如什么无我侠圣之类的,我还没有玩过恶人路线,还有很多的路线可以玩