问个意已排名次的问题!?

问个意已排名次的问题!?可以说说具体是积分相同以后是按进胜球还是按什么排名次啊?

全部回答

先看积分; 积分相同看净胜球; 净胜球相同看总进球;

  意乙规则: 由22支球队组成,进行主客场双循环比赛制度。升三降四。 前两名直接升级,3-6名进行升级附加赛,如果联赛第3名与第4名之间的积分差距达到10分,那么第3名将直接升级,第20-22名直接降级,第18、19名进行降级附加赛,如果第18名与第19名之间的差距达到10分,第19名直接降级,而不需进行附加赛。
  附加赛中不计算客场入球优势,若两回合总比分相同,则联赛排名靠前的一方为胜方。 积分相同时,依次比较总净胜球、总进球和对战战绩,如果均相同,则抽签决定。 。

是的,就是这样