关于安全模式的问题

我的电脑是XP的,因为病毒的关系我需要开启电脑的安全模式,但是当我按照一般情况开机按F8时,没有显示任何安全模式的影子,请问显示屏上怎样显示我才可以找到安全模式阿

全部回答

开机时出现第一个画面过后就可以按下F8不放,即可进入安全模式菜单,用方向键定位到"安全模式"回车(Enter键)就可以了.

    你好: 中了最近流行的病毒:AV终结者、帕虫病毒 中毒情况: 1、让QQ、MSN、迅雷、杀毒软件等等无法启动。 2、关闭所以杀毒软件、防火墙、360等等安全防护软件。
   2、无法进入安全模式,一进就重启动。 3、关闭所有带‘毒’字网站,例如搜病毒立即被关掉,连安全论坛都无法进入。   4、在各个盘或U盘等等生成 f和EXE病毒文件。
   传播方式: 1、通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播。 解决方法: AV终结者木马专杀工具 下载: 帕虫病毒 专杀工具 下载网站: 或 下载专杀工具包: 使用里面的2个工具查杀就可以解决了。
     如果有什么问题可以发信息给我,我帮你解决。 。

启动电脑的同时长按F8直到出现选单,选择安全模式进入(用上下方向键选择选好后按回车键)。