新浪博客支持什么格式的图片阿?

无论我是引用图片地址还是把图片现保存到电脑上,有的时候就可以,有的时候就不可以,这是为什么?怎么才可以把图片放在文章中呢?放在相册里没有问题。还有就是,我手机的照片如果传到文章中,他就说是非法照片,相册里没有问题,到底是怎么回事啊?

全部回答

新浪博客支持jpg和gif格式的图片,但有时jpg格式图片也无法上传,看看这里的介绍就明白了。

你好! 原因是新浪博客的相册功能要求图片长度不得超过1200像素,文件大小不超过300k的情况下图片才会显示的非常流畅。超过了标准,则容易出现读取缓慢甚至读取不出的现象。   对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。   链接:   将修改好图片再次上传即可显示。 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客

只能使用Jpg.、Jpeg.或者gif.格式的图片.

你好: 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 1、是只能使用Jpg.、Jpeg.或者gif.格式的图片; 2、是大小不能超过300K; 3、是图片的尺寸不能超过800×600。 所以在使用图片的时候要注意这些问题。插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。