我的显示器出现蓝点和竖纹,怎么办?

我的显示器上次试过出现红点,还有一些红色的竖纹,但后来自己没了,最近问题又出现了,而且这次是比较多的蓝点,还有一些蓝色竖纹,在平时不明显,但在黑色桌面和进入游戏的情况下十分显眼!!试过把属性改为16色,桌面上的就没了,一进入游戏又有!计算机上没病毒,是显卡问题吗?我用的显卡是NVIDIA Geforce FX 5200。游戏主要玩实况足球9。应该怎么解决啊?????希望各位电脑高手帮帮忙!!!

全部回答

1 最有可能是显卡驱动程序没有装好,在我的电脑属性的设备管理器里更新显卡驱动程序。 2 显卡驱动程序版本太老了,要及时升级,从相应的官方网站下载其最新驱动安装上即可 3 显示器刷新率设置太低 4 受强磁场干扰,看附近有什么家用电器等,离电脑远些

显卡问题的面大,建议重新安装显卡驱动!

请把边上的手机,或者音箱放远点.

显卡换下驱动,再来就该是显示器的问题了

是显卡的显存出现贴图错误,你的显卡不好啊,俺的GF4MX440就这毛病特别是大型游戏。因为显示器出问题是一片一片的,比如某个角,或四个角,或某一片。而出现竖条的只有显卡了。

显示器老化,如果是CRT可以修修,加加电压估计还能挺一年。如果是液晶,恭喜你,要么是小毛病换换数据线和电源线试试,要么就是液晶面板坏了,不是50块修好,就是彻底修不好了