替封神的玩家说句话!

    哎 看着真封神里的好友一个一个地离去,心里真的很难过啊   真封神是我第一次玩的网游,也是刚开始最好玩的网游.   想着刚内测的时候,和friend们一起拿着手中的武器去闯荡封神那片未知的神州大地时,都不知道有多么爽.还有,就是刚够20几级的时候,和队友们一起去刷副本,血多皮厚的狂战去顶怪,攻高体少的术士在后面杀.虽然大多是死,但是个个都玩得很开心.况且那时还有很多可以两肋插刀的朋友,嘘寒问暖的红颜知己.那才是真封神的魅力啊.   不像现在,动不动就要钱,没钱屁都不敢放.哎````   真封神收费我不放反对,毕竟是国产游戏,支持下没问题.但是真封神的都费系统也太黑了,游戏里的钱难赚死了,高级点的还好说,低点的就是用钱硬砸到几十级的啊.现在他们差不多都走了,都说是以下几个原因:   ①职业不平衡   术士遇上同等级的战士/风舞,就是没戏唱了.术士的防实在是太低了,应该可以放就魔法盾来提高些物防什么的,来补下这个缺陷.   ②钱很难赚   现在我这区要刷十几次副本才能够买50点卡,并且BOSS很少,怪掉的钱也很少。
     ③高级才有群攻   术士还好说,30级就有群了,但是对于战士,风舞来说,就要练到2转后才有群,所以没怎么人来.   要是真封神的系统再不改下会不会封神界里只剩下通天和元始守着自认为神圣的国度呢???   我不希望真封神成为历史的遗物。。。。。。   QQ: 6 以上是我和朋友的意见,支持的顶下哟!!!!!  。

全部回答

9494.吃家,好吃家(口音)好的意思,别的不说什么了,要说的都被你说了,没的说,和我想的一样啊,朋友那区的?我云中的...

    真封神也是我玩的第一个网络游戏,这游戏的确是很好玩,是我玩过的游戏中最好玩的一种.但是这游戏越到后来越让我们广大玩家心冷了.我很同意这位仁兄的看法,这游戏是应该改一改了.为什么越来越多的人不玩了呢?其中有3个原因.其中之一就收费问题了,你看看刚开始开服的免费的的时候玩的人爆满,可一听要收费了大家都不玩了,都走人了.在这方面我建议米果开一组免费的服,这样虽然是少赚了点但是你可以在砸蛋方面补回来啊,砸一次蛋提高点卡数,换成35点/次或者40点/次,现在不是很多人砸蛋的吗?第二就是职业的不平衡的问题,如果再不调整下职业的平衡问题,我想就是有人再玩下去,也不可能有人去玩道士和术士了.最后就是卡的问题,这游戏在这方面简直是当仁不让,是众多游戏中最卡的一种游戏,而且一直没有得到解决过,大多数人都因为卡玩得不能尽兴,离开了这游戏.所以我建议米果快点解决这3个问题,如果解决的好我想玩这游戏的人一定火爆 。

拜托真封神的老大门想想啊现在再不免费真的就没人玩了啊 你们可以打着免费的牌子不免费 就像别的游戏一样 可是你还是要收点卡那我们就不玩 直到你免费了你要是不开了也好就让我死了这心最好 虽然还想玩但是看着你的收费我还是拒绝 免费吧真封神 期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~