白T恤染色了怎么办?

刚买的白色T恤,领子和袖口有蓝红条纹,泡在洗涤剂里,半小时后一看,有些地方花了,该怎么办?请教有高招的高手!!谢谢!!急!!

全部回答

1,想问你用的是什么洗涤剂?才刚买的衣服洗了就有问题。 2,刚买的白色T恤质量不合格,因为领子和袖口的蓝红条纹会褪色? 84是千万不能用的,因为需要你解决的地方还有其它颜色。只有一个办法,那就是用彩漂————适合所有的颜色。

染色衣物经过洗涤,往往会发生褪色现象,如果将衣服洗净后,再在加有两杯啤酒的清水中漂洗,褪色部位即可复色。

在花了的地方用漂渍液漂一下,只是要小心一点不要搞到有其他颜色的地方.应该会有点效果.要不你试试?

用84消毒剂浸泡,会起到漂白的作用.