电脑中毒后重装系统后c盘我的文档中的数据能否恢复

最近电脑病毒特别多,我被迫重装了系统,听说有数据恢复软件,用它是否能够恢复原来c盘我的文档中的一些数据?

全部回答

  可以恢复一些,但是不是全部,因为原来的数据被后来安装的系统数据覆盖就再也恢复不回来了 在恢复之前不能装任何软件、在C盘做文件操作(为保证能恢复更多数据) EasyRecovery Professional软件可以恢复很多格式的文件 如果只是照片和音乐最好用:Recover My Photos V3。
  72。442 我这里有个:Recover My Photos V3。72。442┊功能极其强大的数据恢复程序┊绿色特别版可是太大传不了。