卡巴斯基正版问题

为什么我每进一个网站卡吧斯基都会跳出来防御?这个卡巴斯基是正版的吗?

全部回答

打开卡巴的主面板 你会看到卡巴有文件保护、邮件保护、web反病毒保护、主动防御功能 你可以设置成让他不提示

这是卡巴斯基的网页防护 是正常的 楼主使用360安全卫士或者金山系统清理专家 windows清理小助手 看看系统中是否存在恶意软件 推荐楼主使用第三方的浏览器 比如傲游 世界之窗 火狐之类的 还有请楼主及时打好系统补丁 最近流行的ani病毒就是通过漏洞感染的(金山系统清理专家组件里面有系统漏洞扫描的)