二手三星手机E708

这款手机好用吗?现在新机子市价多少?一款用了将近一年的手机,现在市价是多少呀?500元买值得吗?

全部回答

  现在啊!我在的地方大连价格在1300多吧!不知道是不是行货,三星机一直是高价格的机,不过就我而言性价比不高,价格偏高,不过要是行货的话质量有保证啊!你想买二手机的E708,不建议你买。因为现在该机已经停产了,既然是用了一年的机了,质量一定好不到什么地方去。
  (好的话就不会卖了),电池也一定不好了。500元不值,300你倒是可以考虑一下,还是建议你买新机,500元买NOKIA也不错啊。我们说的只是对你的参考,希望对你有所帮助。

新的下线了!铃声比较小!呵呵E708都这样!500比较贵呵呵老广都不吃的货!最多300!呵呵我500大样还收了7610

    e708是2003年上市的机子,在还算比较主流的配置,现在完全落伍了,不过三星的机子质量还是可以的,至于二手机可不可购买的问题,还是要看手机的成色定夺。其实二手机里面也可以陶到相当满意的东东的,这主要看你的鉴别手机的能力,如果你有一定的手机方面的知识,对市面上的手机行情有一定的了解,在手头银根暂紧的情况下完全可以选购一款二手手机过渡。

    选购二手手机时先到淘宝网上逛逛,了解一下手机的行情,几成新的手机是个什么价,在这个基础上再结合你要购买的手机成色和当事人卖机的理由和动机进行砍价。不过e708这款二手机现在出价500元有点偏高,除非成色相当不错,建议你在300元左右出手比较合适。

最好不要去选择二手手机,如果想要那就和熟悉的人弄,至少出了问题有保障的,一般的二手手机都有问题,用不了多长时间。