有關易容的??題

在完美里我看到有很多玩家把自己搞的超?胖,?s矮矮的.?有的玩家把自己整的身子看不?了,頭?s很大,想??整過的朋友:這??要怎么搞?能仔?回答的我有高分送上,同?r謝謝你的回答!

全部回答

买个高级易容就 可以搞定````````

这里说得很详细了。。。

那些人神经病 搞的人不人 鬼不鬼的 难看

首先进我的电脑中的完美文件中的element文件中的userdata文件, 再进character文件点那配置设置 再把文件拉到最下面的 [BODY](身体)一项, 那有一些三位数的数据,把他改成111或999就可以设置成你想要到效果,,不过只是对新创建的人物有用,老人物则没用,老人物只能用易容卷设置.

小号没改过,我只是专改大号.如有兴趣请短信息联系.在我的主页里有自己的照片,看看吧,这里不便多说的.....