关于体木洗点问题

如果要洗成全体木的话,为什么90级后才洗啊,之前洗和之后洗有什么区别

全部回答

对,正是水晶说的那样 在90以前很多玩家都还会靠打怪升级,所以还是需要一定的速度 但是到了90以后的话,基本上大多数玩家都不会再去打怪升级之类的 他们一天就是在刷千面等到,或者杀星BOSS满世界吼的时候就去,刷千面基本上是后期体木升级的最主要途径拉.

几级都能洗点 90以后洗点是因为更需要速度了

其实不会呀,为什么要等到90再洗点呢,我觉得没必要,重要的是你能心4,技能回血多就可以了。我是米看见几个80级木去升级区升级的啊!现在升级的途径那么多(修山,千面等等都需要木),要是你一定要去升级区打怪升级就花点钱买双跑鞋罗,保证比小怪快就可以了。

个人感觉速度对木没啥用 升级除外, 作为辅助 木在队友受伤之后再加心效果比较明显 呵呵

别人选择90级以后才洗点。 主要是考虑到全体速度慢,一般练级都不喜欢速度慢的角色。 而到了90以后,一般就选择杀星和杀BOSS等途径升级了, 只要不是练级,速度慢点也没关系(最少不会害到队友)

我一直全体加。水满加木。没感觉什么不对。 现在牡丹花城72小木。穿70水套,防9300。速度550,很够用了