笔记本电脑如何挑选?

笔记本电脑如何挑选?我是女生,不玩游戏,只是上网储存些资料,听音乐!

全部回答

一价格,你要有个自己的底线。 二性能,什么系统、多少内存、多大硬盘、什么CPU 三重量,女孩子用的机器轻一点好。 自己先有个底,再挑起来就有根了。

想买宏基请给我发信息哦,不过我在杭州哦。我是他的代理商,设有维修站,可以放心购买。你可以先去市场询价,询好价后给我信息,我给你报价。看看你是否是你询到的最低价。货比三家很必要。

     建议你买DELL的,国际大品牌,性价比很高。 如果你不在乎处理器的话,AMD的就可以,只是没有INTEL的出名,DELL 1501系列的本,就用的是AMD的处理器,价格在5000-6000就可以拿下。
   如果你喜欢INTEL处理器的话,就买DELL 640m系列的,价格在6000-8000,14。  1'的宽屏,挺适合女孩子用的,具体的你可以在DELL的中文官方网站去看看,对不满意的配置可以自选,比较个性化。
     还有,如果你要是买DELL的话,不要在数码广场里买,品质和服务没有保证,因为DELL的销售方式是直销模式,目前在中国没有专卖店,必须在网上或电话订购(我的DELL本是在我们天津的体验点订购的),它们不走中间商,所以性价比就上去了,省去一个环节,很值得考虑。

最方便就是买品牌的。。。一个女孩子不会弄电脑的话,品牌有质保,简单方便。 可以多看几个牌子。不要买联想就是了,呵呵