请问,有谁知道管道式涡街量计的技术参数怎样来设定呢?

请问,有谁知道管道式涡街量计的技术参数怎样来设定呢?谢谢

全部回答

    管道式涡街流量计的抗振性能好,无零点漂移,可靠性高。我公司通过长时间对管道式涡街流量计进行的大量波形分析和频谱分析,设计出了最佳的探头形状、壁厚,高度、探头杆直径及与之相配套的压电晶体,采用先进的数控车床进行加工,确保加工的同轴度和光洁度,配合特殊的工艺处理,从而最大限度的克服管道式涡街流量计存在的固有自振荡频率对信号的影响这个通病。
     二、管道式涡街流量计特点: 1、可实现不断流拆装传感器,实现放大器与传感器分离(分离距离可达15m)。 2、采用消扰电路和抗振传感头,使仪表具有一定抗振动性能。 3、压力损失小,量程范围宽,范围度可达10-25。
   4、无可动部件,长期稳定,结构简单便于安装和维护。   5、可测介质温度达+250℃。 三、管道式涡街流量计参数: 测量介质: 气体、液体、蒸气。 连接方式:法兰卡装式、法兰式、插入式。
   口径:法兰卡装式口径选择25,32,50,80,100,法兰连接式口径选择 100,150,200。 流量范围:气体5~50m/s; 液体0。  5~7m/s(对照下面流量计范围表) 测量精度:1。
  0级 1。5级 2。5级。 介质温度:常温–25℃~100℃,高温–25℃~150℃ -25℃~250℃。 输出信号:脉冲电压输出信号 高电平8~10V 低电平0。7~1。3V,脉冲占空比约50%,传输距离为100m,脉冲电流远传信号 4~20 mA,传输距离为1000m。
     环境温度:-25℃~+55℃,湿度:5~90% RH50℃ 材质:不锈钢, 铝合金。 电源:DC24V或锂电池3。6V。
     天津市迅尔仪表科技有限公司 天津市西青区华苑产业区(环外)海泰发展五道16号B-6号楼-1-502 86-022-58782381 58782382 免费咨询电话:400-000-2936 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。