北京那里有批发比较好点的饰品的地方

被人打算做点小买卖,主要是做小饰品的,如首饰、手链,项链、镯子等之类的。最好有点档次的。银饰品也好。

全部回答

天意市场----动物园--木樨园,但是食品还是天意多。。。。

你既然会上网,网络本身就是一个非常好的进货渠道,不象以前如果要进货还得全国各地到处跑了。而且网上批发商家可以省去相当昂贵的铺面及人工等费用,价格也比批发市场便宜一大节,当然网上买东西首先还是要对网站进行了解,现在的骗子公司也挺多的。如果找到一个可信度高,货源好的网上进货渠道,那是非常省力,省钱的。 我推荐你看看 吧。或许会对你有帮助

北京的天意市场新楼一层有饰品的批发柜台,式样及价格非常便宜,式样也挺多的,应该是你的首选地,到阜外华联往西坐三站地在天意门口下车即到.

月坛南街,儿童医院西门往北,有一个"天照天饰品批发市场",这儿不仅有你找的首饰、手链,项链、镯子,银饰品,还有比较高档一些的水晶,玉石等.以及小饰品的展示座和包装盒,包装袋.这个市场可以说是北京最专业的饰品批发市场.总之,如果你要开个饰品店,在这儿可以一站搞定!